кофе

Максим Кац и Илья Варламов отправились в романтическое путешествие

Оригинал взят у magiq_polit в Максим Кац и Илья Варламов отправились в романтическое путешествие
После тяжелой предвыборной поры молодой муниципальный депутат Максим Кац отправился со своим бойфрендом фотографом Ильей Варламовым в тур по Африке. Сейчас они в столице Алжира г. Алжир. Разместились в номере с двухспальной кроватью в "Хилтоне". Надеемся там нет cкрытых камер и голубкам никто не помешает.

Как известно, Вера Кичанова не ревнует Максима к его мужчинам, как и он Веру к ее женщинам. Хотя сейчас Вера уже отрицает, что Максиму вообще нравятся женщины, определяя своего партнера как streight gay. Сама Вера характеризует их отношения как полиаморальные. Википедия дает такое определение полиамории -  (от греческого «πολυ» — множественный, обширный и латинского «amor» — любовь) — система этических взглядов на любовь, допускающая возможность существования множественных любовных отношений у одного человека с несколькими людьми (а также между несколькими людьми) одновременно, с согласия и одобрения всех участников этих отношений. Полиаморией также называют практику любовных отношений, воплощающую эти взгляды в действительности.

Однако, мы решили удостовериться, что у блистательной пары российской муниципальной политики все в порядке и задали Вере вопрос, на который пока не получили ответа.

Непонятно, с чем связан столь поспешный отъезд Максима. Есть две версии. Они с Ильей давно запланировали эту поездку. Либо же, Максим в сложную для Веры минуту пожелал быть подальше от России. Напомним, Веру подозревают в принадлежности к руководству Pussy Riot. Сегодня ей даже пришлось оправдываться на НТВ, в программе "Центральное Телевидение". Ранее три участницы проекта Pussy Riot скрылись в Израиле. Поспешно выехала из России в США и Ксения Собчак, на которую с Ильей Яшиным было заведено уголовное дело в связи с нападением на журналистов LifeNews. Возможно, Максим также чувствует за собой что-то противоправное? Ведь в ранних интервью Pussy Riot заявляли, что в их составе есть и мужчины. Учитывая женственный образ Максима Каца, это было бы вполне логично.